万村网页 >> 先锋链接:蚌埠先锋网 | 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
用户名: 密码:
通知公告
发展党员工作流程 2015-05-21
龙子湖区“三结三联三服务” 2015-05-19
2014年龙子湖区人大班子工作 2015-04-30
唐广廷2014年度述职述责述德 2015-04-30
刘 冰2014年度个人述职述责 2015-04-30
魏宏伟2014年个人述职述德述 2015-04-30
廖万红2014年度个人述职述责 2015-04-30
最近更新
 
市委组织部副部长王兵到龙子 2015-05-22
龙子湖区强化“四种意识” 2015-05-22
龙子湖区强化“四种意识”扎 2015-05-22
市委常委、秘书长杨森到龙子 2015-05-19
龙子湖区召开“三严三实”专 2015-05-18
专题专栏
 
·您当前的位置 -> 首页 -> “三严三实”专题教育
市委组织部副部长王兵到龙子湖区李楼乡作“三严三实”党课报告
编辑日期:2015/5/22 16:53:46 编辑:电教
 

    5月21日,按照市委组织部统一安排,市委组织部常务副部长王兵到龙子湖区李楼乡作“三严三实”专题党课报告。区委常委、组织部长魏宏伟主持报告会。市委组织部夏波科长;区人大副主任、李楼乡党委书记马开丰;李楼乡党政班子成员和干部职工,各村党组织书记,选派干部和大学生村官60余人参加报告会。

    王兵部长在党课报告中重点围绕深刻把握“三严三实”重大意义和做“忠诚干净担当”干部进行。王部长指出,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出“三严三实”这一重要论述,既是对全党的要求,也是对安徽作风建设的肯定。在经济发展进入新常态、协调推进“四个全面”战略布局的大背景下,党中央作出在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的重大决定,充分体现了新一届党中央驰而不息推进从严治党的坚定决心和鲜明态度。我们一定要深刻理解、认真把握。

    王部长强调,“三严三实”和“忠诚干净担当”是密切相联、相辅相成的,都对党员干部修身做人、为官用权、干事创业提出了明确要求。“三严三实”和“忠诚干净担当”是内在一致、相互贯通的,是一个辩证统一的有机整体,我们要在专题教育中,结合工作实际和个人的思想实际,系统全面地把握实践要求,作为衡量标尺,内化于心、外化于行,深学细照、躬身实践。

    区委常委、组织部长在主持报告会时强调,王兵部长为我们上了一堂精彩的党课,讲的很入理、很实在,让我们很受教育和启发。对于我们各级领导干部来说,这既是一堂扫除思想“灰尘”、驱散心灵“雾霾”、补精神之“钙”的人生大课,也是一堂认知短板所在、明确作风差距、理清工作重心的从政必修课。希望同志们好好领会、好好领悟,真正把王兵部长所讲的道理和所点的方向消化到位、理解到位,并在今后工作中操作到位、把持到位,为建设富裕幸福和谐的新李楼贡献自己的智慧和力量。

 

友情链接
 
   
网站首页 | 通知公告 | 时政要闻 | 组工动态 | 干部工作 | 基层党建 | 人才天地 | 远教电教 | 社会经纬 | 网眼天下
主办: 中共龙子湖区组织部 承办:蚌山区党员电化教育中心
电话:(0552-)2040181 传真:(0552)2073155 Email:bbdjgly@vip.sina.com 皖ICP备:09008324号
地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心 技术支持:华迅网络