万村网页 >> 先锋链接:蚌埠先锋网 | 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
用户名: 密码:
通知公告
巡 视 公 告 2017-03-06
中共安徽省委关于进一步加强 2015-10-15
订阅共产党员微信、共产党员 2015-08-31
订阅安徽先锋网微信说明 2015-08-31
龙子湖区“三结三联三服务” 2015-08-04
蚌埠市2015年选聘大学生村官 2015-07-31
龙子湖区“三结三联三服务” 2015-07-09
最近更新
 
龙子湖区召开李楼乡严肃村“ 2018-07-04
龙子湖区开展村和社区“两委 2018-07-02
“新时代、新担当、新作为” 2018-07-01
龙子湖区城管执法局开展庆祝 2018-06-29
龙子湖区城管执法局开展庆祝 2018-06-28
市督导组到我区督查调研村和 2018-06-28
龙子湖区召开区换届工作领导 2018-06-27
专题专栏
 
·您当前的位置 -> 首页 -> 基层党建
龙子湖区召开李楼乡严肃村“两委”换届纪律座谈会
编辑日期:2018/7/4 14:30:20 编辑:电教
 

    7月3日下午,龙子湖区召开李楼乡严肃村“两委”换届纪律座谈会。区委书记朱克华,区委常委、组织部长魏宏伟,区委常委、纪委书记、监委主任王启卫出席并讲话。

    会上,李楼乡汇报了村“两委”换届工作进展情况。

    朱克华指出,李楼乡是全区村“两委”换届的主阵地,做好换届工作,既是全区当前的第一位任务,也是全面加强党对农村工作绝对领导的具体体现,是深入推进全面从严治党、夯实党的执政根基的必然要求,是推动高质量发展、全面建成小康社会的现实需要,必须严肃认真对待。

    朱克华强调,换届工作中,全面加强对村“两委”换届工作的领导,严格按照党章和村民委员会组织法等法律法规办事;要坚持公开公平公正原则,按照规定标准选人,坚决落实好中央及省市委关于“一肩挑”的要求;要严厉打击破坏选举和违反换届纪律的行为,切实为顺利完成换届工作保驾护航。

    朱克华最后指出,换届结束后,村“两委”干部要牢固树立为民服务意识,大力提升工作能力,严格遵规守纪,认真履职担当,“争做行家里手、争做破难高手”,为龙子湖区争先进位、跨越发展做出积极贡献。

    区换届工作领导小组办公室各组组长及严肃换届纪律工作组全体人员,李楼乡党政班子成员、李楼乡各村党支部候选人预备人选及村“两委”换届工作成员等参会。

友情链接
 
   
网站首页 | 通知公告 | 时政要闻 | 组工动态 | 干部工作 | 基层党建 | 人才天地 | 远教电教 | 社会经纬 | 网眼天下
主办: 中共龙子湖区组织部 承办:蚌山区党员电化教育中心
电话:(0552-)2040181 传真:(0552)2073155 Email:bbdjgly@vip.sina.com 皖ICP备:09008324号
地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心 技术支持:华迅网络